ez訂不會要求您操作ATM、不會請您協助進行任何金融帳務相關作業。請定期更換密碼。有懷疑,就掛斷!客服專線 02-8912-6600 (詳情)
EZ訂 logo

1. 點數是無償取得的有價贈品;不得贈予與轉售,或進行與使用規則無關的行為。
2. 免費票券類(包括但不限於免費特映票、免費首映票、免費團票、免費餐券等等)恕不得累積點數。
3. 點數依實際消費之自負額計算.退貨/取消訂單時,該筆消費所獲得的點數會自動扣除。
4. 天災或其他不可抗力因素,致使點數資料流失時,本公司不負補償之責。
5. 每筆訂單所產生或使用點數或點數即將過期、失效時,本公司得視情況透過系統主動寄發email通知,請確認您會員資料中的email為正確且使用中的email帳號,並且通過會員認證。
6. 所累積的點數將於點數入帳日的次次年2/28到期,期滿將無法使用。例如:2015/1/1~2015/12/31期間所累積之點數,將全部於2017/02/28到期。
7. 會員應妥善保管您的ez訂會員帳號及密碼,任何經由輸入正確帳號與密碼後,所兌換商品或折抵之點數,除取消訂單或退貨外,本公司均不再做退還。
8. 本公司保留得隨時修正、暫停、或終止本回饋辦法的權利,並於變動前公佈於ez訂網站相關頁面。